Talents d'ici

Serveur en restauration (H/F)

Lieu : Biron
Contrat : CDI
Salaire : 1 850 € par mois

Les missions du poste

Restaurant La Boucherie est une petite entreprise située à 64300 Orthez. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est d'évoluer en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. La Boucherie une famille où il fait bon grandir !.

Points clés de notre environnement de travail :
Bureaux modernes
Repas fourni
Opportunités d'évolution
Formation sur le terrain
Environnement dynamique
Environnement de travail sûr

Nous recherchons un serveur (H/F) dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera chargé de prendre les commandes des clients, de servir les plats et les boissons et de fournir un service à la clientèle exceptionnel. Il ou elle devra également veiller à ce que toutes les tables soient nettoyées et prêtes pour les clients, ainsi qu'à ce que tous les aliments soient préparés selon les normes de qualité établies. Une attitude positive et une excellente communication sont essentielles pour ce poste.

Responsabilités :
-Accueillir les clients et leur fournir un service de qualité.
-Prendre les commandes et servir les plats.
-Maintenir une présentation professionnelle et un comportement approprié en tout temps.
-Répondre aux questions des clients sur les menus et les offres spéciales.
-Nettoyer et désinfecter les tables, les chaises et les autres surfaces.
-Surveiller le niveau des stocks et signaler toute anomalie.
-Respecter les normes d'hygiène alimentaire.

Avantages :
-Réductions tarifaires
-Restaurant d'entreprise

-Heures supplémentaires majorées

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - Exigé

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle